Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Испанский мясник разделал беременную жену, а после скормил ее тело псам

Кошмарное происшествие случилось в одной из провинций Испании. Так, стало известно, что в провинции Гвадалахара полицейские арестовали мужчину, который подозревается в жутком убийстве собственной беременной супруги.

Сообщается, что хозяин мясной лавки разделал свою беременную супругу, а после отдал части тела на съедение собакам.Как стало известно, 32-летний житель города Сифуэнтес был задержан полицией 23 октября. Он сразу же признался в жестоком убийстве супруги, но при этом заявил, что отвез тело своей жены в заповедник и отдал на растерзание стервятникам. Но позже убийцу уличили во лжи, и он показал место, где закопал тело без конечностей и головы. Выяснилось, что свою жену испанец убил еще в сентябре. Тогда она как раз находилась на 7 месяце беременности. Он ударил ее молотком по голове, а после отрезал голову и конечности, которые скормил бездомным собакам. Тело убитой супруги мужчина закопал недалеко от дома.

Кроме того, стало известно, что у женщины было уже трое детей от предыдущего брака. Поэтому после того, как мужчина избавился от обузы в виде беременной жены, то решил и детей «сплавить» ее бывшему супругу. Он связался с бывшим мужем своей убитой жены, и тот приехал, несмотря на запрет суда, чтобы забрать своих троих детей. Об этом нарушении узнали соцслужбы и после этого стало известно, что пропала беременная мать детей.Полицейские, которые расследовали пропажу беременной женщины, сразу взяли на заметку ее мужа, который не стал заявлять о ее исчезновении. Мужчина был арестован без права освобождения под залог.
Источник

Tags: жесть, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments