Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Произведения "ужасного искусства"


Хэллоуин все желающие отметят уже сегодня, а как мы помним, тыква - главный символ этого странноватого праздника кануна дня всех святых. Все мы прекрасно знаем, что в этот день многие нарядятся в жутковатые костюмы монстров, маньяков и ведьм - ужас является неотъемлемой частью этого события. Американский художник - хотя правильнее было бы его назвать "скульптор по тыкве" - Рэй Виллефейн в своих удивительных работах совместил два этих главных символа Хэллоуина: тыкву и ужас.


Из одной-единственной тыквы он может вырезать при помощи ложки и скальпеля настоящее произведение искусства: паука, монстра, демона - в общем, всех тех, кого мы боялись в детстве больше всего.

Он и его команда профессиональных скульпторов работает, не покладая рук.Стало быть, сейчас вся его мастерская заставлена этими жуткими статуэтками из тыкв.Будем надеются, что в ночь кануна дня всех святых они не оживут и не устроят штату Мичиган веселую ночку.

И не только ему: в этом году команда путешествовала по миру, заехав и в Германию, и в Швейцарию, и даже в Гонконг. Таким образом, хотя бы несколько своих монстров они оставили во многих уголках мира.

















































Источник

Tags: искусство, красиво, резьба
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment