Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Крымчане устроили самосуд над пьяным ГАИшником

Быть пьяным за рулём, похоже является правилом для украинской милиции , а точнее для сотрудников подразделения МВД которое должно бороться с подобными явлениями на дороге!

Ночью 3 ноября 2013г. жители г.Алупка задержали сотрудника ГАИ г.Ялта, который в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения управлял автомобилем.
Приехавший на место событий заместитель командира роты ГАИ Ялты не стал принимать ни каких мер, для того что бы задержать пьяного водителя и отстранить его от управления транспортом, а просто побеседовал и уехал.


http://www.youtube.com/watch?v=yrZ0vNRK7Rc#t=477

Tags: видео, общество
Subscribe

  • Батька собрался официально в Крым

    Власти России ожидают прибытие президента Республики Беларусь Александра Лукашенко с официальным визитом в Крым. Об этом в эфире передачи «Москва.…

  • Тварина обыкновенная

    Заслуженный учитель России как никак, видимо может и по фене ботать. Кто даёт таким тварям такие звания, её рот хуже помойки. Мой телеграмм…

  • Кризис, говорите!

    Выручка российских автодилеров за полгода выросла в 2,5 раза — до 1,2 триллиона рублей. По рукам дать бы этим спекулянтам.

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments