Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Интернет-скандал:на eBay продавали вещи узников лагерей нацистов


Один из самых крупных интернет-аукционов снял со своих торгов вещи, которые ранее принадлежали жертвам и узникам лагерей нацистов. Такое решение руководство аукциона eBay приняло после того, как публикация об этих лотах стала причиной международного скандала.

Британское издание Mail on Sunday сообщило, что на продажу были выставлены предметы, имеющие отношение к узникам и жертвам концлагерей. Например, на аукционе фигурировали полосатая роба, обувь заключенных, нашивки с изображением шестиконечной звезды, которые должны были носить евреи в подобных лагерях, а также их чемоданы.

Представитель eBay сообщил, что при выставлении на торги этих предметов была нарушена процедура необходимой проверки.Организаторы интернет-торгов сняли все лоты подобного вида и пообещали выплатить 40 тысяч долларов в благотворительный фонд.
Источник

Tags: общество, скандал
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments