Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Мушкетеры хуевы


http://www.youtube.com/watch?v=GFq_oesYw64

На станции метро под названием "Удельная", а также на Удельном рынке, после того, как прошел "Русский марш" в центре города, были устроены погром и массовая драка.

Один из очевидцев рассказал, что националисты (около сорока человек) избили людей с неславянской внешностью на платформе, а также в вагоне поезда. В результате этого, есть пострадавшие. В панике граждане покидали одни вагоны и бежали в другие.

Очевидец пишет в одной из социальных сетей:

"Толпа, простите за грубость, гопоты в спортивках ворвалась в наш вагон с диким воплями: "Где чурки?!" Завязалась драка. Меня просто вытащил из вагона рядом сидящий человек. Люди в страхе выбегали из поезда. Один из молодых людей не нашей национальности, когда я повернулась, уже лежал между платформой и поездом весь в крови. Его друзья отгоняли от него взъерепененную молодежь и помогали встать. В вагон я вернулась до отъезда поезда. Русская женщина крепко сжимала ребенка и плакала от произошедшего, я прекрасно понимаю ее страх; наши настоящие русские мужчины помогали избитому и его друзьям, женщины давали влажные салфетки"


Tags: видео, драка, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments