Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Не понимаю, как можно продать своего ребёнка?


В Турции была арестована женщина, которая пыталась продать своего ребенка одной паре возле туалета. Турецкая полиция сообщила, что 22-летняя женщина, которая была названа Динарой, прибыла в аэропорт Сабиха Гекчен в Стамбуле. Она была вместе с матерью и ребенком в люльке.

Вскоре у женщины зазвонил мобильный телефон, она сняла трубку и стала разговаривать. Кадры из камер видеонаблюдения показывают пару, которая заходит в аэропорт. Видно, как женщина с сумочкой и мужчина с красным чемоданом встречаются с Динарой. Затем Динара заходит вместе с ребенком в туалет, а за ней следует женщина. Вскоре из туалета выходит уже женщина с ребенком. По словам полицейских, Динара согласилась передать ребенка, родившегося в Турции немецкой паре в туалете аэропорта в обмен на 1000 турецких лир.

Вскоре немка снова вернулась в туалет, чтобы вернуть ребенка, потому, что она не могла пройти через паспортный контроль вместе с ним. Но динары там не оказалось, и тогда немка позвонила в полицию и стала утверждать, что в туалете она нашла ребенка. Динара, ее ребенок и мать были депортированы из Турции. После дачи показаний немку освободили.
Источник

Tags: дети, жесть, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments