Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Очень много свастики.К чему бы это ?!

Сегодня все носятся с фотографией на которой полицейский на матче «Шинник» – «Спартак» ходил в каске с нацистской символикой.Все сразу схватили эту кость и давай её грызть,но всё оказалось куда проще "На ней написан номер 44. Такой почерк у писавшего был», – заявили по итогам проверки в пресс-службе ярославской полиции".

С каской это просто курьёз,а вот сегодня реально разгорелся скандал из-за свастики...

Пишет lenta.ru: Управление Роскомнадзора по Пермскому краю начало разбирательство по факту предполагаемой публикации в газете «Березниковский рабочий» фотографии с девушками в форме с нацистской символикой.

скрин газеты
7 ноября один из пользователей городского форума Березников выложил скан номера газеты с фотографией, на которой были изображены девушки в футболках с символикой Гитлерюгенда. «"Березниковский рабочий" сегодня ненавязчиво призвал в Гитлерюгенд»

Свастика
Фотография, выложенная пользователем, иллюстрировала материал о новых законопроектах и программах Пермского края, связанных с талантливыми и активными молодыми людьми.

В Роскомнадзоре рассказали, что получили жалобы граждан на публикацию, однако отметили, что еще не успели подробно ознакомиться с материалами. Развернутые комментарии в ведомстве обещали дать позже. В самой газете информацию о проверке пока не комментировали.

Гитлерюгенд являлся молодежной организацией НСДАП и существовал с 1926 по 1945 годы. При этом членами Гитлерюгенда могли стать только юноши, для девушек существовала отдельная организация, «Союз немецких девушек».

Tags: интересно, общество, скандал
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments