Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Американские военные продавали родину за щенков,проституток и билеты на концерт Леди Гага


В США начато расследование в отношении двух военнослужащих, которые сообщали подозрительному малайцу о перемещениях своего флота в Тихом океане.

Вице-адмирал Тед Бранч, глава разведки ВМФ США, и контр-адмирал Брюс Лавлесс, начальник разведывательных операций, отправлены в отпуск. Одновременный отпуск двух главных разведчиков военно-морского флота Америки, очень необычный при обычных обстоятельствах, имеет простое объяснение. Адмиралы отстранены от исполнения служебных обязанностей на время расследования. Они подозреваются в торговле… секретной информацией. Причем, получали офицеры за информацию о передвижениях ВМФ США в Тихом океане не деньгами, а "щенками". Некий бизнесмен из Малайзии, известный под кличкой "Толстяк Лоенард", получал информацию о передвижениях флота. За это он платил адмиралам и другим высокопоставленным морским офицерам проститутками и прочими услугами. В их числе были даже билеты на концерты леди Гага.

В центре скандала малайская фирма Glenn Defense Marine Asia, которая отвечала за снабжение американских военных кораблей, заходивших в азиатские порты. Во главе ее и стоит Леонард Гленн Френсис, арестованный в сентябре в Сан-Диего по обвинению в поставках военным морякам женщин легкого поведения, билетов на концерт леди Гага и других услуг в обмен на информацию о передвижения военных кораблей. Зачем ему понадобилась эта информация, сейчас разбираются компетентные органы. Кроме этого, он регулярно завышал стоимость своих услуг и поставляемых товаров и припасов. В одном случае Толстяк Леонард даже пытался убедить старшего офицера флота направить корабли в порты, где базировалась его компания.

Трем высокопоставленным морским офицерам, пишет Observer, уже предъявлены обвинения. Среди них командор Майкл Мисиевич, которого обвиняют в том, что он получал от компании Френсиса проституток, бесплатные поездки и билеты. Арестованного на прошлой неделе командора Хосе Луиса Санчеса, кроме этого, обвиняют и в получении 100 тысяч долларов наличными.Что касается Бранча и Лавлесса, то им пока еще официальных обвинений не предъявлено. Тем не менее, такой вариант развития событий не исключен. Скандал продолжает разрастаться.
Источник

Tags: США, интересно, скандал
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment