Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

В Казанке чиновнице вымостили тротуар из мемориальных плит с братской могилы

Не успел утихнуть скандал про то как в
в Азербайджане дорогу вымостили русско-армянскими надгробиями. Разгорается новый скандал, на этот раз в православной Украине.В поселке городского типа Казанка в Николаевской области для обустройства тротуарной дорожки использовали мемориальные плиты, на которых выбиты фамилии солдат, погибших во время Второй мировой войны.


По словам местных жителей, дорожка среди пустыря появилась не случайно. "По ней поселковый председатель Наталья Паланич (представитель ПР) значительно сокращает путь с работы к своему дому, через пересохшую речушку Висунь", - отметили жители Казанки.

Наталья Паланич

В их обращении говорится, что в этом году жители собрали деньги, чтобы провести реконструкцию расположенного по улице Мира мемориального комплекса погибшим в годы войны.

"Снятые при ремонтных работах мемориальные плиты в руководстве поссовета и решили использовать таким варварским способом, выложив из них тротуарную дорожку. Возмущению казанковцев, которые, подняв одну из плит, увидели фамилии своих погибших в годы войны родственников, не было предела", - сообщили жители Казанки.
Источник

Tags: Украина, жесть, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments