Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

История Хатико повторилась

4 ноября в городе Чэнду верная собака по кличке Ванцай ждет возвращения своего хозяина на холодном ветру. Она похожа на собаку из фильма «Хатико: Самый верный друг», только произошло это в городе Чэнду.

По словам городских жителей, в марте этого года владелец оставил собаку во время переезда, и уехал на такси. За эти полгода Ванцай была украдена, но смогла найти дорогу обратно. Сейчас Ванцай по-прежнему каждый день ждет на том же месте своего хозяина, а увидев проезжающее такси, встает и бежит за машиной.


Ванцай ждет на холодном ветру своего владельца.

Добросердечная девушка заметила брошенную Ванцай и решила ее забрать.



Источник

И ещё одна история

Три недели на речном вокзале Хабаровска, закрытом по причине прекращения навигации на Амуре, верный пес ждет своего хозяина.



Наступившие холода и снегопады пса не заставили уйти – он сидит на своем посту на дощатом пирсе. «Наметенный снег четко очертил лежанку псины», — так описывает увиденное корреспондент местной телепрограммы «Место происшествия».

Сообщается, что забрать пса с собой пытались уже несколько человек, но, как пишут хабаровские журналисты, «животное против». Они постарались растиражировать историю о местном Хатико, чтобы хозяин вспомнил о своем друге.
Источник

Tags: дружба, животные, собаки
Subscribe
promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments