Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

"Человек-насекомое" доскакал до рекорда


Кто-то бьет мировые рекорды, совершая скоростные забеги на ногах, кто-то удивляет нас, передвигаясь с невероятной скоростью на руках.


А этот японец по имени Кеничи Ито так вообще заставит наши глаза вылезти из орбит: он бегает одновременно на руках и ногах, словно какое-нибудь насекомое.

И бегает он так быстрее всех - представители Книги рекордов Гиннеса уже вписали в нее его имя. 30-летний японец тренировался около 10 лет. В четверг он сумел пробежать на руках и ногах стометровку за 16, 87 секунд.
Что ж, если этот улыбчивый азиат наткнется в подворотне на хулиганов, то, пожалуй, они даже не побегут за ним: вид ускользающего от них на четырех конечностях человека наверняка вызовет у бедолаг когнитивный диссонанс.






Источник

Tags: рекорд
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments