Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Харьковская таможня остановила голубцовыйтрафик «Севастополь - Москва»


В поезде «Севастополь - Москва» нашли наркотик в консервированных голубцах

Более килограмма вещества растительного происхождения обнаружили сотрудники таможенного поста «Казачья Лопань» Харьковской таможни Миндоходов совместно с пограничниками во время проведения таможенно-пограничного контроля указанного поезда.

Нарушители надеялись скрыть дурман в банках с консервацией. Но служебная собака таможни Ивсен сработала на место без пассажира, под которым нашли спортивную сумку черно-серого цвета. В сумке было обнаружено 4 литровые и 2 пол-литровые стеклянные банки с консервацией - голубцами из виноградных листьев. Также в сумке находились шесть банок с вареньем, пакет с орехами и две бутылки крымского вина.

При осмотре банок были обнаружены резиновые и полиэтиленовые пакеты с веществом растительного происхождения, завернутые в виноградные листья в виде голубцов.

Личность причастного к обнаруженной сумке установить не удалось. В результате был составлен протокол о нарушении таможенных правил по ч.1 ст.483 Таможенного кодекса Украины. Материалы дела переданы в подразделения УСБУ.
Источник

Tags: интересно, наркотики, новость
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments