Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Лезгинка вне закона!


18 студентов медицинского колледжа в городе Кисловодск были отчислены. Причина – студенты поздно вечером очень шумно танцевали лезгинку.

Как передаёт lenta.ru:

8 октября в полицию поступило заявление о нарушении общественного порядка. Прибывшие на место происшествия правоохранители увидели компанию студентов, которые «с громкими криками и свистом» танцевали лезгинку. Все они были доставлены в отделение полиции.

На студентов-танцоров составили административные протоколы, после чего суд привлек их к ответственности в виде штрафов. Полиция направила письмо в администрацию колледжа о недопустимости подобного поведения, после чего в двухнедельный срок все 18 нарушителей были отчислены.

Кисловодский медицинский колледж был основан в 1999 году на базе медицинского училища, существовавшего с 1981 года. В общей сложности, в колледже по четырем специальностям обучаются около 900 человек.


Tags: наказание, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments