Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Старики-разбойники


550 кустов марихуаны обнаружили полицейские на территории дома престарелых под названием «Вечно молодые» в канадской провинции Нью-Брансуик.

Кусты были найдены после того, как в учреждении начался пожар. Прибывшие на место возгорания пожарные и обнаружили небольшую «плантацию» в подвале дома для пожилых людей. После этого в «Вечно молодые» была вызвана полиция.

Пока что неизвестно, кому принадлежит грядка, и с какой целью выращивались растения. По предварительным подсчетам, из найденного количества растений можно было бы изготовить примерно 275 тысяч «косяков». В какую сумму оценивается найденная марихуана, не уточняется.

Об арестах информации нет. Известно, что от пожара никто не пострадал. Ситуацию с марихуаной администрация дома престарелых не комментирует.
Источник

Tags: конопля, наркотики
Subscribe

  • Тварина обыкновенная

    Заслуженный учитель России как никак, видимо может и по фене ботать. Кто даёт таким тварям такие звания, её рот хуже помойки. Мой телеграмм…

  • Кризис, говорите!

    Выручка российских автодилеров за полгода выросла в 2,5 раза — до 1,2 триллиона рублей. По рукам дать бы этим спекулянтам.

  • Ну всё! Россия точно в НАТО не будет вступать

    Лавров заявил, что Россия с 1 ноября приостанавливает работу своего представительства при НАТО.Также будет прекращена работа информбюро альянса в…

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments