Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Панин опять «отличился»-В этот раз он занялся онанизмом на глазах у полицейских


В Сети появилось провокационное видео с участием российского актера Алексея Панина, на котором запечатлено, как артист разговаривает с полицейскими без трусов и в их присутствии мастурбирует.

Во время гастролей, прошедших в Амурской области во второй половине октября, Алексей Панин отметился серией инцидентов. В частности, актер устроил погром в гостиничном номере в Белогорске, побил посуду в кафе в городе Свободном, а также устроил пьяный дебош в ночном клубе Благовещенска.На кадрах, снятых в Свободном, отчетливо видно, как Панин без нижнего белья разговаривает с представителями полиции и не реагирует на требование одеться. Кроме того, вскоре он берет в руку свой половой орган и начинает делать им недвусмысленные движения.Боже,ну почему он ещё ....?!


Источник

Tags: видео, жесть, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments