Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

После ссоры влюбленные выбросились друг за другом

Двое влюбленных выбросились из окна девятого этажа в Москве после ссоры. Молодой человек и его девушка покончили с собой с разницей всего в несколько минут.


27-летний Артем и 21-летняя Елизавета проживали в столице вместе на съемной квартире. Жизни обоих оборвались после обычного конфликта.

Первым свести счеты с жизнью решил молодой человек. Сразу после ссоры с любимой Артем распахнул окно на девятом этаже дома и прыгнул вниз. В надежде, что ее молодой человек еще жив, испуганная Елизавета сразу же побежала на улицу. Однако Артем уже не подавал признаков жизни.Тогда шокированная девушка поднялась обратно в квартиру и шагнула вслед за любимым.Тела влюбленных обнаружили прохожие. Теперь в причинах ссоры двух самоубийц предстоит разобраться следователям.Зачем таким образом решать свои проблемы? Слабаки!
Источник

Tags: жесть
Subscribe
promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments