Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Блогер задал Администрации Президента, ФСБ и ФСО вопрос о двойниках главы государства


Константин Тулхов считает, что на фотографиях разного времени внешность главы государства отличается слишком значительно.

Он написал как-то в своём блоге: «Но что-то мне подсказывает, что Пелевин в своем «Дженерейшен П» не так уж был не прав и СМИ способны нам внушить, что угодно; есть президент, нет президента, какая нафиг разница - главное есть картинка».

Как Константин в своём Живом Журнале, эту тему он пытался открыть в «Википедии», но «Тамошние … редакторы, его зарубили, сославшись на отсутствие авторитетных источников».

Тулхов стал направлять запросы в различные госорганы, задавая им вопросы: проводились ли президенту пластические операции и существуют ли его двойники. Запросы были направлены в Генеральную прокуратуру, Следственный комитет, в Федеральную службу безопасности.

Из ФСБ он в феврале получил строгий ответ: его уведомили о недопустимости злоупотреблять правом на запрос информации. Тулхов пожаловался на ФСБ в Генпрокуратуру, та переправила его жалобу в военную прокуратуру, но в результате он получил, как считает «отписку».


Новый запрос был направлен в Администрацию Президента. В августе был получен ответ:

«Ваше электронное отправление не содержит сути предложения, заявления или жалобы, а также запроса информации, поэтому дать ответ по существу его содержания или представить информацию о деятельности государственного органа или органа местного самоуправления не представляется возможным».

- А почему Администрация в ответе, который вы в блоге размещаете, обращается к какому-то Виктору Ивановичу? – спросили «Ваши новости».

- Вооот, это очень верное замечание! – ответил Константин. - Отправлял я, но отвечали они какому-то Виктору Ивановичу, но по моему адресу. Теперь оцените уровень профессионализма.

Самое смешное, что на очередной запрос - уже в Федеральную службу охраны РФ – тоже ответили в октябре:

«Уважаемый Виктор Иванович!.. Сообщаем, что по вопросам, указанным в обращении Федеральная служба охраны Российской Федерации информацией не располагает».

Посты Константина Тулхова с этой перепиской идут с тэгами «двойники Путина», «троллинг».

А сегодня новгородские СМИ процитировали ещё один пост Константина. Оказывается, он пишет конспирологический роман «Кто вы, мистер Ботокс?», действие которого происходит на фоне московских протестов 2011-2012 годов:

«На «Бумстартере» я собираю средства на мой роман. Если быть точным, на его доработку. Я внезапно (!) выяснил, что написать - это полдела. Нужно еще отредактировать, а это жесть жестяная… Поэтому часть денег пойдет редактору и корректору (да, запятые я тоже пропускаю весьма часто). Это, кстати, не так дешево, как я думал».

Константин Тулхов рассказал «Вашим новостям», что в своё время окончил НовГУ, сейчас проживает в Москве, иногда приезжает в Великий Новгород.
Источник

Tags: Путин, интересно
Subscribe
promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →