Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Чтобы российские дети знали: быть геем или лесбиянкой — нормально


Американская компания FCKH8.com выпустила 10 тысяч книжек-раскрасок под названием «Миша и его мамы едут на Олимпиаду», повествующих о приключениях нетрадиционной семьи в Сочи. Книжки будут бесплатно раздаваться российским детям во время Игр.Как всё таки грязно они подбираются,через неразумных детей это реально подло и противно!

По словам Люка Монтгомери, основателя компании, занимающейся созданием одежды и аксессуаров с символикой ЛГБТ, вдохновителями этой идеи стали российские чиновники. В последнее время они не раз изымали из продажи выпущенную FCKH8.com продукцию под предлогом борьбы с пропагандой гомосексуализма.

Монтгомери также отметил, что суть инициативы «заключается в том, чтобы российские дети знали: быть геем или лесбиянкой- нормально. Избивать и арестовывать людей лишь за то, что они вышли из шкафа, или рассказали, что кто-то из членов их семьи гей — ненормально. Это атака на права человека и уничтожение олимпийского духа», сообщает Queer.de.-Какие нах права человека, какой олимпийский дух? Прикрываются всем чем только можно.

Далее несколько страниц из книжки















Нее я точно не хочу что бы мой ребёнок увидел такие раскраски,я надеюсь,что этот пост попадёт в ТОП и этой темой заинтересуется общественность.Да друзья, если нетрудно сделайте репост этой записи для массовости!

Оригинал статьи тут:www.rus-obr.ru

Tags: дети, интересно, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments