Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

«Я срать хотела на русских!» - свидомиты устроили в Севастополе свой «Евромайдан»


Сторонники евроинтеграции негодуют. Неожиданное решение Кабинета министров Украины перечеркнуло надежды свидомых граждан влиться в стройные ряды немецкой прислуги, сексуальных меньшинств и прочих европейских ценностей. Обидно конечно. А ведь заветные 500 евро пенсии и кузькина мать для «лапотной России» были так близки.

Поэтому снова повеяло в воздухе запахом обоссанного Майдана образца 2004 года. Методы проверенные и отточенные в разных странах: митинги, палатки, караваны автобусов, бесплатная похлебка из ресторанов…

Впрочем, севастопольцев мало интересуют киевские политические перфомансы. И участвовать в них в качестве массовки они не стремятся. Попытка организовать на площади Нахимова некое подобие поддержки евромайдана явно не удалась. По разным оценкам в этом митинге приняло участие от 20 до 50 человек. Хотя, посчитать их вряд ли кому удалось, так как количество милиции и смешавшихся с ними противников договора об ассоциации с ЕС превышало число участников митинга. Поэтому и описывать особо нечего, сообщает корреспондент ForPost.

Довольно контурно и ярко характеризуют эти события отзывы форумчан:

На окрик «Дорогу!» еврогейцы бросились в стороны. Комплекс холопа.
Где-то половина народу - наши, треть - милиция, ещё 10% пресса.
То, что осталось - «виновники торжества».
Пытались петь «щэ нэ вмерла». «Легендарный Севастополь» оказался в разы громче.
Из какло-кричалок осталась одна, бендеровская, «сала украине-хероям сала», других не осталось. Из лозунгов - «Майдан, ми з вами» (шлюхи панельные).
.....
Это и всё???
Судя по количеству евроинтеграторов. Севастополь ну совсем в Европу не хочет.
Обрежут вам финансирование за такой провальный результат, ей Богу обрежут.


Оплата почему то пока в гривнях, в не в в евро

Хитом митинга стало видео сторонницы Евроинтеграции и культурных ценностей, бросившей в камеру: «Я срать хотела на русских!!!». Прошу прощения за мой английский, но из песни слов не выкинешь.



По материалам: sevnews.info






Три проплаченные калеки,которые даже не могут обосновать внятно почему и зачем они пришли на площадь! Хорошо,что милиция спасла этих слабоумных.

Tags: Севастополь, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments