Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Муж показал свою полностью обнаженную жену по видеоконференции

Игровая приставка нового поколения PlayStation 4 появилась в продаже на прошлой неделе. Одной из ее уникальных особенностей является трансляция видео в реальном времени, на которой игрок показывает прохождение своей игры, а также при помощи веб-камеры может показывать самого себя. Сервис получил название Twitch TV.

Пользователь из США под псевдонимом Darckobra шокировал игроков, показав им вместо игровой трансляции свою обнаженную жену.


Изрядно выпив алкоголя, женщина крепко заснула, чем воспользовался ее муж. Во время игры, он не придумал показать ее в чем мать родила всем, кто смотрел его игровой процесс.

Он постепенно снял с нее бюстгальтер, оголив грудь, а через несколько минут раздел полностью и оставил одну позировать перед виртуальной публикой.Модерация Twitch TV отреагировала лишь через 15 минут, когда один из пользователей пожаловался на странного пользователя Darckobra, после чего он был незамедлительно заблокирован.

Источник

Tags: общество
Subscribe
promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments