Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Необычное предложение руки и сердца


В облаках Санта-Моники и Беверли-Хиллз появилась надпись, адресованная некой Микко. Нанес надпись с предложением руки и сердца в небе пилот. Не ясно, сам ли он делал предложение или выполнял заказ возлюбленного девушки.

Предложение сформировалось из следов топлива летательного аппарата. Такая картина в небе вызвала бурную реакцию среди местных блогеров. Они и фотографировали надпись, и снимали ее на видео, а затем выкладывали в Сети. Невольно ставшие свидетелями вопроса о женитьбе выразили надежду, что Микко примет предложение.





Позже выяснилось, что девушка действительно согласилась выйти замуж. Об этом свидетельствовала следующая надпись в небе с текстом: «Микко сказала - да».

Известно, что записки в небесных просторах можно оставлять с помощью маневренных небольших летательных аппаратов. Такие способы обращения используются также в рекламных целях.
Источник

Tags: интересно, романтика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments