Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Исламизация Европы продолжается

Родителям учеников одной из школ Англии было настойчиво рекомендовано отправить детей на уроки исламской культуры, иначе руководство учебного заведения обещало занести в личное дело учащегося метку о расовой нетерпимости.Я уже как то публиковал,пост Исламизация Европы достигла критической точки.


Родители школьников получили письма, в которых говорилось, что все учащиеся младших классов должны посетить урок исламской культуры в Стаффордширском университете в ближайшую среду. Если же ребенок пропустит занятие, руководство школы обещало сделать особую отметку в его личном деле, которая «будет сопровождать ученика в течение всей учёбы». Родителям было предписано заплатить по £5 за урок.

Мамам и папам 4-6-летних детей в письме напомнили, что причина отсутствия ребенка на уроке будет тщательно изучена; в качестве уважительной причины рассматривается только справка от врача о болезни.

Волну недовольства среди родителей школьников вызвало то, что детей принуждали посетить занятие, а в случае неявки обещали сохранить нелестную запись в личном деле на весь период обучения в школе, даже если ребёнок отсутствовал не по своей воле.

После жалоб родителей администрация школы разослала повторное письмо с извинениями за «неточности». В нём говорилось: «После рассмотрения жалоб, школа просит родителей игнорировать угрозу санкций в виде занесения записи в личное дело из предыдущего письма».
Источник

Tags: общество, религия
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments