Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Жители Греции намеренно обрекают себя на смерть ради пособия в 700 евро


Резкий всплеск заболеваемости ВИЧ, грозящий перерасти в эпидемию, обеспокоил не только власти страны, но и медиков всего мира. Пытаясь выяснить причины стремительного распространения заболевания, ВОЗ сделала вывод, который буквально поверг в шок...

Около половины заболевших сами, намеренно заразили себя, чтобы получить выплату от Евросоюза в размере 700 евро и возможность пользоваться специальными медицинскими программами для лечения ВИЧ.Это до какого отчаяния надо довести народ, чтобы из-за сомнительной «корысти» пожертвовать самым бесценным — собственным здоровьем!

Да и воспользоваться услугами медицины у заболевших остается мало шансов. Кризис остро отразился и на системе здравоохранения Греции. Это привело к масштабным сокращениям медработников и закрытию лечебных учреждений. Возможность получить медицинскую помощь снизилась уже на 40%, а в ближайшее время греческие власти планируют сократить рабочие места медицинских специалистов еще на 9000.
Так что скоро, пожалуй, не только ВИЧ–инфицированных, а и вообще заболевших, в Греции лечить будет некому. Вот вам и Европа!
Источник

Tags: Европа, жесть, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments