Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Предприимчивый бизнесмен устроил могильник с именами живых людей


Могильные плиты с именами живых людей установил на своем земельном участке китайский бизнесмен.

Каменные надгробия плотно рядами выставлены около деревни под Пекином. Сами жители села, чьи имена, собственно, нанесли на плиты, уже прозвали участок "Землей нежити".

Как уточняет издание, памятники на участке появились для того, чтобы жители деревни просто знали о том, что земля продается под захоронения. При этом стоимость одного места по его расценкам превышает десять тысяч долларов.

Намерены ли селяне каким-либо образом отстаивать свои права на имена на надгробиях, не уточняется. Зато местные власти уже затеями проверку на предмет того не нарушил ли бизнесмен закон, устроив такое кладбище в рекламных целях. Не исключено, что на него заведут дело за мошенничество - ведь имена живых людей он использовал без их спроса.



Источник

Tags: Китай, жесть
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments