Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Севастопольцы затролили прямой эфир с «евромайданом»


28 ноября в 20.00 под покровом ночи на площади Нахимова журналистами «5 канала» был организован телемост в рамках прямого эфира с «евромайданом» в городе Киеве.Организаторами прямого эфира была создана небольшая толпа в составе примерно 20-и человек для создания массовой сцены. К слову сказать, 20-30 человек вполне достаточное количество для организации многотысячной толпы в кадре. Профессионалы знают, о чем идет речь.

Подпортить «глянцевую» картинку организаторам прямого эфира собралась небольшая группа инициативных севастопольцев, около 15 человек.Журналисты «5 канала» были очень удивлены, когда фоном к их «глянцевой» картинке инициативной группой были развернуты государственные флаги России, флаг УССР и Андреевский флаг ЧФ.

Акция проходила в целом мирно, с шутками с обеих сторон, были даже прорепетированы речёвки: «Украина, Крым, Россия» – с одной стороны и «Украина цэ Эвропа» – с другой. Мирной акция перестала быть, когда перед самым началом прямого эфира в толпе была предпринята попытка поднять красно-черный бандеровский флаг, что вызвало серьезное противление со стороны активистов, пришедших выступить против Евросоюза. На этом игры кончились, возмущенных севастопольцев даже пришлось успокаивать наряду милиции. В рядах силовиков появилось некое напряжение.

«Разве можно на площади Нахимова в 100 метрах от Вечного огня поднимать бандеровский флаг? Это прямое оскорбление городу и его памяти», – высказалась с возмущением общественный деятель Ольга Тимофеева, участница акции по снятию «глянцевости» с картинки «5 канала».






Источник

Tags: Севастополь, видео, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments