Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Словно собака


Это история шокирует разум человека на фоне современного развитого общества.Мальчик по имени Хе Зили, которому всего 11 лет живёт в аду. Когда мальчику был один год, он повредил себе голову, после чего у него появились психические расстройства.

Мать Хе Зили рано умерла от рака, и "воспитывать" его стали дедушка с ограниченными физическими возможностями и отец, который страдает от интеллектуальной отсталости. Почему они приковали мальчика к цепи? Семья китайского малыша намерена таким образом уберечь общество от нападков неуравновешенного Хе. Они считают, что привязанный к цепи мальчик не причинит никому вреда.

Целый день мальчик проводит дома, прикованный к стене. Если ему захочется погулять, то дедушка или отец мальчика, выгуливают Хе словно собаку. Эта история - наглядный пример того, как относятся к людям с психическими расстройствами в Китае.















Источник

Tags: Китай, жесть, ребёнок, ужас
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments