Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Депутат обратился к Владимиру Путину с просьбой ввести на Украины войска


Обстановка в стране накаляется. Кучка людей на киевской площади взяла на себя право говорить от имени всей Украины. При этом звучат открытые оскорбления в адрес людей, которые похожие взгляды не разделяют.
Стало известно, что организован сбор подписей под петицией с просьбой введения войск США на территорию Украины для наведения порядка.

Реакция не заставила себя ждать. Наверняка вскоре последуют заявления и выступления по всей Украине. Вряд ли в этот раз будет отсиживаться в окопах и большинство севастопольского горсовета. Ведь именно их власть оказалась под угрозой.

А сегодня уже было обнародовано открытое письмо депутата Севастопольского горсовета от фракции партии регионов Сергея Смолянинова. Обращение размещено на сайте Севастопольское Вече. Приводим его полностью


Уважаемый Владимир Владимирович!

В результате отказа народа Украины и ее законно избранного Президента В.Ф. Януковича от подписания грабительской ассоциации с Евросоюзом, западными спецслужбами и их агентами, инициирована попытка свержения законной власти в стране. Для чего организованны беспорядки и проплаченные митинги в ряде городов Украины и информационные атаки в СМИ, на финансируемых США Интернет-ресурсах. Таких как «Левый берег» http://lb.ua/ , «Корреспондент» http://korrespondent.net/ , «Униан» http://www.unian.net/ , «Европейская правда» (до 01.12.2013 – «Украинская правда») http://www.pravda.com.ua/rus/ , и других.

В том числе на сайте Белого дома США размещена петиция, авторы которой просят Президента США Барака Обаму осуществить военную интервенцию вооруженных сил США в Украину для свержения режима Януковича.
Обращаемся к Вам, и просим оказать военную и иную помощь братскому народу, Правительству и Президенту Украины для защиты суверенитета страны, русского населения Крыма и других регионов Украины.

Просим согласовать с Правительством Украины ввод на территорию страны вооруженных сил Российской федерации, для защиты от армии США и их НАТО-вских агрессоров.

Сбор подписей от населения осуществляется в городской социальной сети «Севастопольское вече»


Сергей Смольянинов
Источник

Tags: политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments