Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Онлайн-самоубийство


Молодой человек по имени Стивен решил покончить жизнь самоубийством, транслируя весь процесс через веб-камеру. Он объявил о своем решении на анонимном интернет-ресурсе и заявил, что хотел бы предоставить доступ к этому зрелищу для всех желающих.


И таковые собрались в течение нескольких минут - 200 человек. Парень достал горсть таблеток, запил их водкой, после чего развел в углу своей комнаты огонь и залез под кровать.

Уже после того, как комната была полна дыма, Стивен напечатал сообщения с хэштэгами #ямертвый, #обожеявогне и #мнеконец.

И что вы думаете - кто-то из зрителей вызвал пожарных или полицию? Нет, это сделала администрация кампуса, увидев валивший из окна дым. А интернет-пользователи лишь подбадривали парня и просили больше подробностей. Один из них даже предложил использовать этот скриншот с веб-камеры "как обои для рабочего стола, потому что это необычно".

Камера также зафиксировала пожарных, которые вытащили Стивена из-под кровати и вынесли из комнаты. О состоянии бедолаги не сообщается.

Как пишет газета канадского Университета Гуэлпа, Стивен был студентом в этом учебном заведении. Он долгое время переживал из-за измены девушки, у родителей понимания не находил, а свою учебу он считал "бесполезной".
Источник

Tags: жесть, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments