Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Американка избила мужа елкой


В округе Эрнандо (штат Флорида) арестовали местную жительницу, которая избила своего супруга искусственной елкой.

Инцидент произошел 1 декабря. 29-летняя Эшли Дженкинс сначала кричала на своего благоверного, бросала в супруга разные предметы. Женщина преследовала мужа, который пытался сбежать с места «боевых действий» и избежать конфликта. Что вызвало ярость Эшли, не уточняется. За ссорой супругов наблюдал отец пострадавшего мужа Дженкинс.

На место конфликта была вызвана полиция. Муж Эшли тоже является стражем порядка. Коллеги мужчины задержали разъяренную женщину и поместили ее под стражу. Теперь она должна предстать перед судом 31 декабря – накануне Нового года.В США и других странах перед новогодними и рождественскими праздниками растет число семейных ссор. Считается, что причиной является стресс, который предшествует праздничной подготовке. В результате социологического опроса стало известно, что семьи ругаются за право обладания пультом в часы, когда транслируют праздничные передачи.
Источник

Tags: США, общество, смешно
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment