Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Как работает Евромайдан


Помимо политики, провокаций и митингов на Евромайдане царит воистину слаженная работа, где никто не сидит без дела.

Есть революционный штаб в здании КГГА и в Доме профсоюзов, куда каждый желающий может записаться для охраны лагеря, оказания медпомощи, помогать на полевой кухне, а также укреплять баррикады. В лагерь со всей Украины привозят еду, воду, теплые вещи, одеяла, лекарства. Все расположенные в центре кафе предлагают бесплатный чай, кофе, бульон, а некоторые типографии даже бесплатно печатают листовки.

На Майдане Независимости установлена сцена, где выступают не только оппозиция, но и активисты, поэты, певцы, для всех составлен определенный график. Михайловский собор и греко-католическая церковь также сделали заявление, что их храмы открыты для сна и обогрева круглосуточно. В лагере царит добрая и оптимистичная атмосфера, каждому рады. Ровно в полночь традиционно все исполняют гимн Украины, и в течение дня ежедневно звучит слоган ”Слава Украине! Героям слава!”















Источник

Tags: Украина, интересно, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments