Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

А ты кто такой?

Чем то напоминает Украину и её народ.


Надоело,наболело и накипело.Это я про ситуацию в Украине,а конкретно на майдане.Хотелось бы услышать тут ярых украинцев,националистов. Нет, не услышать, просто почитайте молча...

Что же это получается, эти дармоеды и бездельники там бомжуют,а мы тут работаем и их весь мир в лице США и сранойЕвропы поддерживает эээээ это несправедливо.А то что,нас больше (восточная и южная) и мы против Европы это как то учитывается? а то что западенцы бендеры живут за счёт наших налогов.Просто обидно, у нас народ на митинги только по выходным выходят или после работы потому что работа дома дети, надо кормить да и просто дисциплина,а эти месяцами сидят там я хуею.Самое интересное,что те области которые жопу рвут за Европу тали Украиной совсем недавно,так может отпустим их домой в австро-венгерскуюя империю нынче Евросоюз и Украина заживёт мирно и спокойно в достатке.

Будите доказывать,что там все стоят за идею.Не поверю,там могут стоять душевно больные люди,бабушки и дедушки которым просто скучно по жизни + можно бесплатно пожрать,студенты за деньги + легально откосить от института,западеники эти стоят только исключительно за деньги это показал 2004 год,кстати они уже профессиональные стоялы,местные зеваки (молодёжь с пивом). Да конечно не хочу обидеть тех кто истинно верит в это чудодейственное действие,на майдан приходят люди которые верят только по выходным и держаться они в сторонке. Киевляне мне вас искренне жаль,ваш красивый город загадили поломали ну и всё такое, как мне сказал один знакомый из Киева сейчас в центре около майдана стоит запах как возле стоила.

Ничто не заводит сильнее того, когда ты чувствуешь,власть! это я про тех кто на баррикадах типа «Вся власть Советам!»

Люди, это я к тем кто за Европу и митингует,как вы можете идти и слушать фашиста Тягнибока?



Жаль,что этим постом я не смогу повлиять на людей которые продают за копейки свою родину.Вот ещё,знаете почему я на 100% уверен,что майдан это хорошо спланированная акция для решения своих корыстных целей в данном случае три пидара хотят залезть в кормушку.Потому что, за две недели ни разу не прозвучало требование к проведению референдума на вступления Украины в Европу,а знаете почему,потому что все знают ,что референдум покажет, что большинство украинцев не хотят в Европу и это будет огромным кляпом который закроет рты надолго всем тем кто их сейчас готов разорвать.

P.S.
Не было бы счастья, да несчастье помогло. Крымчане и Севастопольцы меня поймут.

Tags: Украина, мысли, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →