Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Загадочное существо плавает в гавани британского города Бристоль


Это загадочное существо появилось на днях в гавани британского города Бристоль, и ни у кого, кажется, нет убедительной версии относительно его происхождения. В интернете высказываются самые безумные предположения, начиная от подводных саней Санта-Клауса до диковинного зверя, сбежавшего из бристольского зоопарка.

Конечно, версия с инопланетянином выглядит не особенно правдоподобно, но объект определённо выглядит живым. Некоторые эксперты выдвинули предположение, что это какое-то заблудившееся морское животное, обладающее способностью светиться в темноте.

Биолог Стив Симпсон из Университета Бристоля сказал в интервью местному изданию, что возможно, это “особый тип медуз или морская сальпа. Однако существо выглядит очень необычно, я ничего подобного никогда раньше не видел”.

Однако другие эксперты уверены, что таинственное существо не может быть живым. “Очень маловероятно, что подобная медуза могла попасть в бристольскую гавань, преодолев все течения, и остаться живой, – считает сотрудник местного аквапарка Дан де Кастро. Я видел эти снимки и для меня очевидно, что этот объект искусственного происхождения”.


Источник

Tags: загадка, интересно
Subscribe

  • Поддерживаю

    Депутаты хотят ограничить показ однополых сексуальных связей не только детям, но и всем пользователям. 100% нужен такой закон , уже тошнит от этой…

  • Потом он скажет, что жертва режима

    Ура! Суд арестовал дебила, помочившегося на плакат с ветераном ВОВ. 19-летний Матвей Юферов обвиняется в преступлении по ч. 3 статьи 354.1 УК РФ…

  • Аплодисменты!!!

    Вот это нормальная здоровая Россия, а не фрики разукрашенные по федеральным каналам.Старшеклассник Иван Касьянов из Бийского лицея-интерната стал…

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments