Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Всё так и складывается


Все тут немного подзабыли.А я тут вот что вспомнил,что о беспорядках в Киеве было известно заранее и тому есть подтверждение...

Выступление народного депутата Украины Олега Царева в верховной раде о беспрецедентной ситуации - подготовке Соединенными Штатами революции в Украине.И это всё за день до начала событий или вернее сказать,после обнародовании информации всё ускорилось.


«Ко мне обратились общественные активисты организации «Воля», которые предоставили мне убедительные данные, что в Украине при поддержке США ведется подготовка гражданской войны», – заявил г-н Царев.

Депутат отметил, что подготовка ведется при поддержке действующего посла США Джеффри Пайетта в предоставленных дипломатическим ведомством помещениях.

«В качестве примеров: американские инструкторы приводили примеры использования социальных сетей для организации и управления уличными акциями в Египте и Тунисе», – сказал нардеп.

По словам регионала, всего неправительственной организацией «Техком» были обучены около 300 специалистов, которые получили подготовку в области организации «революционных действий» и уличных акций.

Депутат обратился в правоохранительные органы с вопросом, не нарушают ли представители США декларации ООН о недопустимости вмешательства во внутренние дела государства.

«Прошу считать мое обращение официальным запросом и провести расследование по указанным данным», – добавил г-н Царев.


Немного истории в одной фотографии:


Справа революция в Сербии,похоже да? Конечно,один сценарий один заказчик.

Ещё,вчера приехал знакомый из Киева,он там учится.Он рассказал,что студенты стоят на майдане за 200 грн это 780 рублей.12 часовой рабочий день,что ещё кормят,лечат,одевают спят посменно в захваченных зданиях в палатках никого нет это для камер.Ему предлагали он отказался,но многие из студентов согласились.

P.S.
Чую друзья,скоро будет заварушка как в Сербии и Украину распилят!

Tags: Украина, жесть, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments