Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Я Щас Заплачу...

Вам знакома эта особа?

Это блогер из Украины diana_ledi,она была редактора украинского ЖЖ.Её сегодня уволили,ну уволили и уволили,а нет она же прощальный пост запилила и не простой,а жалостливый....

Не хотелось бы её лишний раз пиарить,ну до ладно.И так с ней у меня не заладилось сразу,ну разные мы.Так вот,вернёмся сегодня в топе была внезапная истерия по поводу её увольнения,я естественно заинтересовался и зашёл к ней в прощальный пост и охренел.
Что там было:
Вот типа всем спасибо трали-вали,я так рада,что с вами работала.Немного намекнула почему её уволили мол из-за того,что она на майдане вместо работы тусила.Но это всё фигня во ,что она написала в конце.

Дословно:

Однако, я считаю, что время мониторинга прошло. Кто умел читать и мыслить - тот свои выводы сделал, какими бы они ни были. Кто имел время для принятия решений - решения принял.
Сейчас надо просто идти на Майдан.

Я иду на Майдан.


Диана Макарова - бывший главный редактор украинского сегмента ЖЖ.

Ну, как вам сектантские заговоры? Блеать,я в шоке.Сама больна и ещё заражает агитирует других.Как хорошо,что у нашего руководства в ЖЖ есть мозги.Правильно выгнали националистку,испортила сообщество ua всё время политику свою сраную там размещала (наверное бабло за это имела) вот из-за таких и разваливаются страны и теперь Украина под угрозой.

Tags: блогеры, жж
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →