Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Униатский "Священник" призвал паству убивать москалей


Друзья, я прибываю в шоке от увиденного!Несколько дней назад в Интернете появилась видеозапись, на которой был запечатлён Мыхайло Арсэныч, так называемый «священник» Греко-Католической церкви из Ивано-Франковской области. С призывами к межнациональной вражде данный священнослужитель обратился к своей пастве.


Перевод:

«В сегодняшний день мы реально способны на революцию. Терпели ли бы вояки УПА сегодня Табачников и Януковичей?! Только атентатом (убийства «ответственных за антиукраинские действия чиновников», практикуемые ОУН, – ред.) можно вести борьбу!»

На этом, ему, пожалуй, следовало бы остановиться, но, видимо объёмы поражения головного мозга у проповедника оказались очень большими, посему из искривлённых яростью и брызжущих пеной уст с гитлеровской хрипотцой и надрывностью вылетело:

«С врагом не может быть другого разговора, как разговор пуль! С врагом не может быть другого языка, как шум леса – шум удавок, на которых повиснут коммунисты! Шум, который к каждому нашему сердцу взывает – возьми в руки оружие и отбрось страх! Не время бояться! Мы 20 лет ждем! Мы хотим убедиться, что завтра ни китайский негр, ни еврей, ни москаль не придет отбирать мой дом! Только от каждого из нас будет зависеть, насколько наша рука не дрогнет перед врагом, насколько наш глаз будет держать в прицеле сегодняшнюю власть. Так пусть нашу руку утвердит приклад! Слава Украине!».

Источник

Tags: Украина, жесть, криминал, общество, политика, религия
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments