Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Медики обнаружили у 82-летней колумбийки закостеневший эмбрион


В одной из колумбийских клиник произошел сенсационный случай. 82-летняя пациентка жаловалась на боль в животе. При осмотре женщины доктор обратил внимание на подозрительное новообразование в области брюшной полости. В ходе дальнейшего обследования медики начали склоняться к мнению о том, что всему виной застаревшая желчнокаменная болезнь.При дальнейшем обследовании при помощи УЗИ диагноз не подтвердился.

После того, как пациентку отправили на рентген, врачи снова заговорили об опухоли. Однако при дальнейшем обследовании оказалось, что нетипичным уплотнением, который причинял женщине боли в области живота оказался плод ребенка, который закостенел. По предположениям медиков плод пробыл в организме женщины на протяжении более 40 лет.По словам лечащего врача Кемера Рамиреса, здесь имеет место случай литопедиона. Именно так называется закостеневающий плод, который развивается в условиях внематочной беременности. Брюшная полость является не тем местом, которое предназначено Природой для вынашивания ребенка. Поэтому, в условиях, когда развитие стало происходить вне матки, плод был обизвествлен. Таким образом, организм женщины отреагировал на развивающийся эмбрион. В теле сработали защитные механизмы, и плод оказался инкапсулированным и закостенел.
Источник

Tags: беременность, жесть, интересно
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment