?

Log in

No account? Create an account

strajj

Отстаивайте же Севастополь!

Страну разоряет тот враг, который хорошо её знает


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Японец украл почти 200 тысяч долларов ради кошек


В Японии задержали мужчину, которого обвиняют в совершении как минимум 32 краж. 48-летний безработный Мамору Демидзу похитил в общей сложности сумму, эквивалентную 185 тысячам долларов, по его словам, ради 120-ти кошек.

Украденные деньги он тратил на корм для животных. Мужчина кормил свою кошку, соседскую, а также около сотни бродячих. Полицейские отметили, что Мамору кормил котов не консервами, а свежей рыбой и курицей. Такой кошачий «банкет» ежедневно обходился мужчине примерно в 250 долларов.

Мамору признался, что очень любит кошек, и они делают его счастливей, особенно, когда он трется об них щекой. При каких обстоятельствах был задержан мужчина, пока неизвестно, как и то, какие обвинения ему предъявляются.
Источник


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
эммм... дурак какой то) хоть и делал добро но дурак дураком) на экспертизу его!

  • 1