Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Японец украл почти 200 тысяч долларов ради кошек


В Японии задержали мужчину, которого обвиняют в совершении как минимум 32 краж. 48-летний безработный Мамору Демидзу похитил в общей сложности сумму, эквивалентную 185 тысячам долларов, по его словам, ради 120-ти кошек.

Украденные деньги он тратил на корм для животных. Мужчина кормил свою кошку, соседскую, а также около сотни бродячих. Полицейские отметили, что Мамору кормил котов не консервами, а свежей рыбой и курицей. Такой кошачий «банкет» ежедневно обходился мужчине примерно в 250 долларов.

Мамору признался, что очень любит кошек, и они делают его счастливей, особенно, когда он трется об них щекой. При каких обстоятельствах был задержан мужчина, пока неизвестно, как и то, какие обвинения ему предъявляются.
Источник

Tags: Япония, кошки, смешно
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment