Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

А вы говорите Бога нет

Сегодня,я стал свидетелям обычно-необычной ситуации.Значит стою я возле дороги,в метрах 50-70 от меня заезд в гаражный кооператив,а возле трутся местные собаки.Собаки естественно гавкают на проезжающие мимо машины,они же собаки!Едет мимо сраный тонированный таз собаки начинают на него гавкать (кстати,они гавкали не на все машины) этот таз делает резкий манёвр в сторону стоявшей рядом собаки,к счастью собак успела отбежать.Эта гнида специально хотела сбить собаку!Дальше интересней...

После неудавшейся попытки сбить собаку мурло начинает сдавать назад, что бы дальше продолжить свой путь.Я стою смотрю и матерю его,и тут такой звук ПШШШШШ это было незамедлительное наказание.У этого козла спустило заднее колесо.Самое прикольное,что в 50 метрах был шиномонтаж. Он пошёл попросить работника,что бы тот пошёл и поменял ему колесо на месте,но работник ему отказал:))) И тот козёл на литом диске подъехал под шиномонтаж! И как тут в Бога не верить?

Tags: наказание, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →