Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Меня били со словами: "Вали к своим донецким!"


По факту избиения Юрия Кота следственным отделом Шевченковского районного управления МВД начато уголовное производство по статье 125 УК Украины "Умышленное легкое телесное повреждение".


- Юрий, как себя чувствуете?

- Нормально. Просто очень устал.

- Что вчера произошло?

- Вчера меня избили, когда я шел с парковки домой. В начале седьмого вечера ко мне подошел человек, попросил закурить. Потом он меня ударил, я упал, он побил меня ногами немного и сказал: "Вали к своим донецким, с…". Я даже не понял, в какую сторону он убежал. Там просто стройка недалеко…

- Человек был вам знаком?

- Я понятия не имею, кто это был.

- По-вашему, с чем это связано?

- Это связано с тем, что я вел митинг в поддержку власти и открыто заявлял о своей гражданской позиции. Причем, обратите внимание, я ни копейки не получил за эту работу. До этого случая и мне, и моей жене на телефон начали поступать угрозы. Я свой просто вовремя выключил, а она, к сожалению, нет, и ее запугали всякими нехорошими словам, в том числе и угрозами.

- Что будете делать дальше?

- Я, мои друзья и Служба безопасности побеспокоились обо мне, жене и детях, за что им огромное спасибо и низкий поклон Лучше позже, чем никогда… Скорее всего меня избили не провокаторы, не партия власти, не оппозиция для провокации, я им не нужен для этого, я - слишком мелкая пешка. Вероятнее всего, ситуация на Майдане вышла из-под контроля. К сожалению, этот ужас пошел по квартирам всех киевлян и запугивают всех, кто высказывает иную очку зрения и противостоит этой агонии. Поэтому я призываю всех лидеров оппозиции собраться, сконсолидироваться, успокоить людей и распустить Майдан. Люди с Майдана должны разойтись, иначе завтра начнут бить всех остальных.
Источник


Tags: Украина, криминал, общество, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments