Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Ну что..

Поговорим про интеграцию- вот же красивое слово,как и революция.Европа только красивые слова интегрирует в нашу жизнь.Перед тем как начать пост хочу показать очень занимательный ролик,советую посмотреть тем кто национализмом страдает и горло рвёт за деньги или нет про "врагов" наших москалей и "друзей" европейцев.Кстати,ролик может и не в тему:)


Мне интересно,когда кончаться деньги у оппозиции когда им перестанут перечислять деньги на содержания майдана? Да и вообще зачем он уже нужен? Сегодня Украина получила значительную скидку на газ и беспроцентный кредит в размере 15 миллиардов долларов и всё это дали Украине "враги" так считает украинский народ, нам так говорят по телевизору и европедерасты так тоже говорят.Кстати,ваша хвалёная Европа нехера не дала Украине,а почему? Короче у сё, движемся в таможенный союз!

Вот вам и Европейские ценности:


Tags: политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments