Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Райская птица в стиле ню


"Райская птица" - именно так называется один из многочисленных проектов в стиле ню от дизайнера, фотографа и художницы с Эммы Хэк безупречной репутацией.


В своих работах она играет со зрителем и дразнит его, заставляя поверить в то, чего на самом деле нет.Вы думаете, эти удивительные изображения получены с помощью какого-либо графического эффекта?

На самом деле это просто девушки, на обнаженные тела которых рисунок нанесен так, чтобы он плавно перетекал в изображение на обоях позади них. Таким образом, модели словно врастают в обои, образуя единое произведение искусства.

Что-то в этом есть по-настоящему волшебное и медитативное. Наверное, именно так выглядит настоящее единение с природой, когда нагота уже не кажется чем-то постыдным, а красота наполняет собой все вокруг.

У Эммы Хэк полно прекрасных работ такого рода, и неудивительно, что ее талантом с благодарностью пользуются, например, такие звезды шоу-бизнеса, как Gotye, на котором она рисовала для клипа на нашумевший хит "Somebody that I used to know".









Источник

Tags: девушки, искусство
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments