Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Безмозглые родители


Фотографии девятимесячного ребенка, плескающегося на мелководье в реке, кишащей крокодилами, вызвало возмущение жителей Австралии. Как сообщается, в воду ребенка посадил возлюбленный его матери.

Младенец по имени Декстер слишком молод, чтобы понимать, что водоем, в котором он играл, таит в себе смертельную опасность. В реке Ист-Аллигатор, которая находится в 150 милях к востоку от Дарвина, притаились сотни крокодилов, славящихся тем, что могут бесшумно подкрасться к своей жертве и в одно мгновение совершить смертельный бросок.

Именно поэтому размещенные на Facebook фотографии вызвали возмущение жителей Австралии, заявивших, что мать, позволившая играть ребенку в водоеме, абсолютно безответственная.

"Я знаю, как выглядит фотография, - сказала мать Декстера, Хейли Маккензи. - Несколько человек сказали мне, что это было рискованно".

При этом в свое оправдание она добавила, что ребенок играл у самого берега и его окружало множество людей. По словам Хейли, она полностью доверяет своему партнеру, который взял Декстера с собой, когда он отправился с друзьями порыбачить на реку.

Австралиец, бросивший младенца в реку с аллигаторами, заставил пользователей Facebook содрогнуться
Источник

Tags: жесть, общество, родители
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment