?

Log in

No account? Create an account

strajj

Отстаивайте же Севастополь!

Страну разоряет тот враг, который хорошо её знает


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Безмозглые родители


Фотографии девятимесячного ребенка, плескающегося на мелководье в реке, кишащей крокодилами, вызвало возмущение жителей Австралии. Как сообщается, в воду ребенка посадил возлюбленный его матери.

Младенец по имени Декстер слишком молод, чтобы понимать, что водоем, в котором он играл, таит в себе смертельную опасность. В реке Ист-Аллигатор, которая находится в 150 милях к востоку от Дарвина, притаились сотни крокодилов, славящихся тем, что могут бесшумно подкрасться к своей жертве и в одно мгновение совершить смертельный бросок.

Именно поэтому размещенные на Facebook фотографии вызвали возмущение жителей Австралии, заявивших, что мать, позволившая играть ребенку в водоеме, абсолютно безответственная.

"Я знаю, как выглядит фотография, - сказала мать Декстера, Хейли Маккензи. - Несколько человек сказали мне, что это было рискованно".

При этом в свое оправдание она добавила, что ребенок играл у самого берега и его окружало множество людей. По словам Хейли, она полностью доверяет своему партнеру, который взял Декстера с собой, когда он отправился с друзьями порыбачить на реку.

Австралиец, бросивший младенца в реку с аллигаторами, заставил пользователей Facebook содрогнуться
Источник


promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
да он просто от довеска надеялся избавиться

  • 1