Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

И блоггеров тоже


ФСО проверит все СМИ на предмет критики власти.И блоггеров тоже! Всех кто критикует власть — возьмут на карандаш.

Объявлен открытый аукцион . Максимальный бюджет проекта составляет 31,824 млн рублей. Сроки оказания услуг: с января 2014 года по 31 декабря 2015 года. Документация — на сайте госзакупок. Очевидно, что требования прописаны уже под конкретного исполнителя. Срок подачи заявок — две недели

Система мониторинга и многоуровневой аналитики блогов, микроблогов и социальных сетей «Медиалогия – БАЗЗ» должна предоставлять автоматическое исследование аудитории (авторов, площадок), а также проводить анализ позитивных и негативных сообщений. К примеру, таблица «Топ негативных авторов» будет показывать десять авторов с наибольшим количеством негативных сообщений в отчете с учетом наложенных фильтров. Индикатор «Потенциальная аудитория» отразит количество уникальных подписчиков авторов сообщений, а индикатор с абсолютным значением «Увлеченность» покажет среднее количество сообщений одного автора.
Источник

Tags: блогеры, интересно, новость
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments