Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

10 000 человек исполнили желание умирающей девочки

Вечером 21 декабря тысячи людей собрались на улице возле дома 8-летней Дилэйни Браун, чтобы исполнить для нее рождественские колядки. Девочка страдает острым миелолейкозом, и ее состояние быстро ухудшается.В мае этого года у восьмилетней Дилэйни Браун из Пенсильвании, США, был обнаружен острый миелолейкоз. Состояние девочки быстро ухудшается. 17 декабря врачи сообщили ее родителям, что жить Дилэйни остается несколько недель.
20 декабря у девочи был день рождения, не за горами и Рождество. Родители Дилэйни обратились к пользователям социальной сети Facebook с просьбой помочь им исполнить некоторые рождественские желания дочери.


Одно из желаний Дилэйни состояло в том, чтобы встретиться с кантри-певицей и актрисой Тейлор Свифт. Другое - послушать рождественские гимны. Благодаря содействию фонда девочка получила звонок от Свифт в свой день рождения. А еще через несколько дней под ее окном собрались тысячи людей, чтобы исполнить для нее рождественские гимны.

В течение часа добровольцы, узнавшие о девочке благодаря Facebook, исполняли рождественские гимны под ее окном. Дилэйни слушала их, лежа в своей кровати. По оценкам организаторов мероприятия, в песнопениях приняли участие около 10 тысяч человек.


Источник

Tags: общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments