Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Севастополец у всех на глазах погибает посреди улицы


Утро Геннадия Ефименко начинается с шума машин и не за окном, а буквально за кустом. Ночлег бездомного находится прямо на проезжей части по улице Героев Бреста.

- Мы подходили к нему, пытались побеседовать. Он не многословен. Нам удалось только узнать, что ему 60 лет. Люди стараются ему помочь, тем более когда выпал снег. Приносили чай, теплую одежду, еду и обувь, которой у него вообще не было, - рассказывает житель этого района Юрий Иванович.

Когда начались холода, Юрий лично искал приют для бездомного, но мужчину возмутило, что при всем количестве соцслужб до сих пор не удалось найти места этому человеку.

- Все отказались его принимать. Очень обидно, что в наше время, никто не может оказать ему помощь. Этот мужчина просто лежит и медленно погибает на глазах у всех, - добавил Юрий.

Геннадий Григорьевич рассказывает, что родился в Севастополе и рано потерял родителей. Всю жизнь прожил на улице.

- Я постараюсь обратиться в соцслужбу Гагаринского района и другие службы. Мы попробуем восстановить ему паспорт и только тогда сможем оформить ему пенсию. На все уйдет пару месяцев, - говорит председатель организации «Красный крест» Ольга Божко.

Новогодние праздники не пьющий Геннадий Григорьевич проведет под кустом с книгой в руках, ведь это его единственное увлечение.
Источник

Tags: Севастополь, жесть, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments