Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Новая тенденция:Друг в аренду


В китайской провинции Хэнань работает компания, предоставляющая в аренду друзей и подруг. Такая услуга рассчитана на одиноких людей, не имеющих партнера в жизни, однако не желающих огорчать этим своих родственников.

Перед новогодними праздниками аренда товарища нынче популярна – в Китае принято на Новый год приезжать в гости к родственникам вместе со своей второй половинкой. Вот находчивые китайские предприниматели и придумали, как можно заработать с помощью древней традиции.

Объявление об аренде друга или подруги размещено в интернете вместе с прейскурантом цен. Причем там указано, что аренда «второй половинки» исключает интимные отношения. Максимальная цена аренды подружки или друга - полторы тысячи долларов. В этот «пакет» входят совместные визиты к родственникам, застолья, светские беседы, рестораны.

В более дешевую услугу входят рукопожатия и объятия. Желающим арендовать себе пассию должны только определится с внешностью и параметрами партнера.
Источник

Tags: Китай, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments