Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Два метра глупости

Дело Брежнева живёт по сей день! Можно и Черномырдина тоже сюда приплюсовать.Вообщем наш президент опять отмочил перл...


Неприятный конфуз произошел в ходе заседания Совета регионов, на котором президент Украины Виктор Янукович говорил о необходимости погашения задолженности по зарплатам бюджетникам в Киеве и срыве сессии Киевсовета оппозицией, пишет РИА "Новый Регион".

«По Киеву – это отдельная тема. И, несмотря на то, что не удалось провести сессию, люди, которые заблокировали это решение, пусть несут ответственность перед совестью, если она у них есть. Перед людьми, которые ожидают денег!

Я прошу, Николай Янович! В ближайшие дни решите этот вопрос. Чтобы не позже 30-го числа деньги были на счетах предприятий, люди могли их получить! Я обращаюсь к руководству Киева! Кто тут у нас?!» – сделав паузу, президент посмотрел на и.о. главы КГГА Анатолия Голубченко и продолжил:

«Мы с вами говорили, Голубченко и Герега несут персонально ответственность! Чтобы вы, как говорят, ноги приделали к этим деньгам, а люди их получили», – сказал Янукович.

После этих слов в пресс-центре, где находились журналисты, раздался гомерический хохот.
Источник

Tags: смешно
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments