Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Всё про теракт в Волгограде

На железнодорожном вокзале Волгограда около часа дня прогремел взрыв:



На железнодорожном вокзале в Волгограде прогремел мощный взрыв. По предварительным данным, 18 человек погибли, более 40 ранены. Следственный комитет сообщает о 13 погибших.Следователи частично восстановили картину теракта, совершенного на железнодорожном вокзале Волгограда. Как выяснилось, бомбу мощностью около 10 килограммов в тротиловом эквиваленте в здание вокзала террорист пронес в рюкзаке.

По одной из версий, теракт могла совершить уроженка Дагестана Оксана Асланова

Центральный вход в здание разрушен взрывом, ударной волной по всему фасаду выбиты в окнах стекла.

Это второй удар по Волгограду. Предыдущая трагедия произошла два месяца назад 21 октября, когда смертница взорвала себя в городском автобусе.

Большинство пострадавших, госпитализированных в больницу №25, находятся в бессознательном состоянии, некоторые подключены к аппаратам жизнеобеспечения.

полицейский Дмитрий Маковин погиб при взрыве, когда пытался предотвратить подрыв смертницы. Он увидел замешкавшуюся при прохождении турникета девушку, которая странно себя вела.В тот момент, когда девушка резко бросилась вперед, он шагнул к ней навстречу, чтобы помешать пройти внутрь вокзала. В ту же минуту прогремел взрыв.

На данный момент количество погибших возросло до 15 человек.


Зачем вообще такое делать?С кем вы боритесь с простыми людьми? Вот же уроды!Соболезную пострадавшим.

Tags: Россия, жесть, общество, теракт
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments