Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

И эта очередь не за новеньким айфоном


Колорадо стал первым американским штатом, власти которого разрешили открытую торговлю марихуаной. Соответствующий закон вступил в силу 1 января 2014 года. Этот день местные жители прозвали "Зеленой средой".


Лицензию на продажу каннабиса получили уже 30 магазинов в Колорадо, еще более сотни торговых точек стоят в очереди за разрешением. Марихуану можно купить как на развес, так и в уже "готовом" виде, упакованную в самокрутки.

Кроме того, любой житель Колорадо по достижении им 21 года может хранить у себя дома унцию (28,35 грамма) каннабиса или 6 растений.

Аналогичный закон о продаже легкого наркотика уже готовятся принять в штате Вашингтон. При этом употребление и хранение марихуаны уже частично или полностью легализовано более чем в 20 штатах США.





Источник

Tags: США, наркотик, новости
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments