Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Индусы пьют коровью мочу для профилактики


Индуистские верующие в Индии считают, что если пить свежую мочу коровы, то это может предотвратить рак. Индусы верят, что корова является священным животным, и утверждают, что ее моча обладает божественными целебными свойствами. Джайрам Сингал пьет мочу коровы на протяжении десяти лет. “Я страдал от диабета, но когда я стал пить мочу, то мой уровень сахара в крови пришел в норму. С самого утра я начинаю пить мочу коровы”, говорит 42-летний мужчина.

Большое количество людей приезжают в индийский город Агра и собираются в коровьем убежище. Среди этих людей есть и больные раком, и они хотят увидеть преимущества коровьей мочи. Употреблять коровью мочу можно в целях предотвращения рака, опухолей, диабета, туберкулеза и тем, кто имеет проблемы с желудком. Еще многие говорят, что коровья моча помогает при облысении.

“Коровья моча была упомянута еще в древних индуистских писаниях. Поэтому никто не сомневается в ее полезных свойствах. Но моча должна быть только от девственной коровы и ее нужно пить именно до восхода солнца. Именно эта моча обладает самым лучшим эффектом”, говорит священник Рамеш Гупта.

Несмотря на это, есть люди, которые выступают против этого. Но Сингал утверждает, что это лишь вопрос времени и вскоре люди осознают пользу коровьей мочи. Моча может быть применена для изготовления различных лекарств, зубной пасты, глазных капель и всего прочего. Но это произойдет лишь тогда, когда люди осознают истинные свойства мочи.

Источник

Tags: Индия
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments